Правоохранитель

Евгений Белов 8
Звезда справедливости в небе
Нам освещает путь
Мы не свернем с дороги
И ты не желай свернуть

Свой долг мы исполним до капли
И сделаем больше в разы
Мы благородные стражи
Спокойствия нашей страны

Мы скромные дети Закона
Порядок на наших плечах
Нам помогает Мадонна
С младенцем великим в руках

Борьбу мы ведем с подлецами
Которым Закон не указ
Все честные люди с нами
Мы монолитный каркас