Опять...

Сергей Лютов
Опять...
Ветра осенние остудят пыл,
Опять...
Сентябрь лето и весну забыл,
Опять...
Мы Новый год с надеждой будем ждать,
Опять... -
Зима придет опять...

Пора..
На наше прошлое с лихвой взглянуть,
Пора..
Увидеть в небе неземной наш путь,
Пора...
Сказать спасибо Небу и Земле...
Пора... -
Мне песни петь тебе...

...О любви и море,
...О забытом горе,
...О чИстых словно в детстве облаках...
...О земном приволье,
...О былом застолье,
...О сОлнце, что горит в твоих глазах...

Зачем... (?)
Ветра осенние остудят пыл,
Зачем... (?)
Сентябрь лето и весну забыл,
Ведь мы ... -
Мы Новый год с надеждой будем ждать,
Опять... -
Зима придет опять...

Пора..
На наше прошлое с лихвой взглянуть,
Пора..
Увидеть в небе неземной наш путь,
Пора...
Сказать спасибо Небу и Земле...
Пора... -
Мне песни петь тебе...




Музыка - минусовка +
https://ok.ru/music/profile/550924565361