Прощание с городом

Оксана Кряквина
Прощай, родимый город, и прости,
Прости, что я сегодня уезжаю,
Таких как я, увы, не провожают,
Но, в дальний путь меня перекрести.

Прощай, любимый город, и забудь,
Забудь, тревожа в снах мои ресницы...
Журавль в небе перелётной птицей.
Благослови, пусть легким будет путь.

Прощай, счастливый город, не кори,
Ох, не кори, что сил моих на донце,
Что нервы опалило твоим солнцем...
Как больно светят в спину фонари... 
25.08.2015.

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~
(1-е место на конкурсе Анадиплозис.
Кубок Стихиры)