Terra Nova Тerra Cotta

Орлов Игорь Анатольевич
От недр земли, достав из слоя глин,
Лепил меня в куске Творец один.
Лепил с себя, я складно выходил
Из-под руки, таким похожим был,
Почти точь-в-точь и так, как он хотел
Без всяких эволюций, но-во-дел.
Потом обжег, потом себя вдохнул,
Мне имя дал ... и я живым шагнул,
И поднял к небу руки и глаза,
Представил все и мысленно сказал :
Как хорошо, что ты меня создАл!
Да будет так - начало всех начал
Истоком моего календаря,
Я здесь.... Я - есмъ.... тебе благодаря