Август как предчувствие

Анастасия Сергеевна Бубнова
Роса на стеклах.
Фильтр дымки.
Хочу мгновения заснять.
Глаза - ведущие
поимки -
Им жадность точно не унять.
И солнца луч
Меняет тон
Листвы упругой изумруды.
Туман разносит
Утра стон
Тактично, призрачно и мудро.
Все отражает
Блики лета,
Благодарит за то,
Что было.
Прощаньем сменятся
Приветы,
И отзовутся эхом мило.
Пусть строчки
Слишком уж просты,
Нет драмы в них,
И нет надрыва.
Разводим с августом мосты,
По-русски: с горечью красиво.


25.08.2015