Люблю

Мария Козыренко
Люблю…Люблю…Как сердцу сладко!
Непостижимо, но люблю!
А за окном опять осадки,
Но я на это не смотрю.
Ничто настрой мой не испортит:
Туманы, грозы или зной.
Пусть даже мутит воду чёртик,
Но я люблю, и Бог со мной.
Пусть меня недруги осудят,
Восстанет против целый свет.
Не виноваты те, кто любят,
И не шепчите едко вслед!
Любовь – седьмое чудо света,
Подарок ангелов с небес.
Кто там сказал, что песня спета,
Что в мои годы это стресс?
Жить без любви – вот это плохо,
Нас поглощает пустота.
С любовью я живу пол вздохом
И под защитой у Христа.

                24.08.2015