но есть место, где всем хорошо...

Тамара Ахметова
Хорошо там ,где нас нет,
хорошо там,где мы есть,
хорошо всем от этих слов,
есть место,где всем хорошо...
набираю строчки просто- просто,
убегают строчки прямо вверх,
исчезают мысли,точки - точки
под предлогом разбежались ввысь...