У меня сегодня праздник!

Бобинов Виктор Николаевич
У меня сегодня праздник... !
Встал пораньше, завтрак, душ.
Сел в машину, на работу,
Пробки жуткие…, плетусь…
«С горем пополам» добрался,
На парковке места нет…,
Опыт есть, припарковался,
В небе тучи, блеклый свет.
На работе заведённый,
Целый день,
Устал, как волк.
Те же пробки,
Bass в колонках,
Вечереет, близок дом.
Дверь любимая открыла,
Дети, искорки в глазах,
Словно фокусы сюрпризы
Появлялись на руках.
Ужин…, новости…,
Любимой..  взгляд игривый –
«Спать идём…?»
Утром снова на работу,
Как обычно…, день за днём.
Вижу я недоумение,
Праздник хочется спросить…,
Где?...
Да просто, всё прекрасно…,
Ежедневный праздник – жить…

25.08.15 г.