Хризантемы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уплыло летнее тепло
И солнце ласково не греет,
Но на душе всё расцвело -
В ком радость от души лелеет.

Лелея лаской и теплом,
Переплетаясь с облаками,
Мир превратится в эталон,
Из чувств, блистающих словами!..

В блестящем воздухе душа
Парит небесным ароматом,
Жизнь преврашает в чудеса,
Преобладая чувством лада!..