Прощай, подруга и коллега!

Людмила Дзвонок
              памяти Людмилы Безяевой

Прощай, дорогая подруга, коллега,
Закончился путь на земле…
Мы верим, ты там, где нет боли и снега –
В небесном священном тепле!

Ты будешь средь нас в своих детях и внуке,
Мы помним твой голос и смех.
Не чувствуй, родная, ты время разлуки,
Молись в небесах за нас всех!

Сейчас мы прощаемся здесь с твоим телом,
Душа твоя смотрит на нас…
Ты так ещё жить, мы ведь знаем, хотела,
Но жизни скончался здесь час!

Прощай, дорогая подруга, коллега,
И мама, бабуля, сестра!..
Достигла душа твоя вечного брега,
У нас же в груди боль остра!
              25.08.2015

На фото: Людмила со своим старшим сыном Игорем
во время своей работы на ЗЖРК.