бриллиант

Катя Котаро
Мне наплевать, что у всех всё продумано заранее,
И без связей трудно из зала оказаться на сцене.
Я как бриллиант, отшлифуюсь идеально всеми гранями.
Не хочу быть дорогой. Я рождена быть бесценной.
Не для дяди-толстосума, мальчика на мерседесе,
Не для толпы зевак, поклонников и ярых ненавистников.
Катя, ты ж умная, Катя, соберись и действуй!
На всё вообще плевать! Поднимаю фак - как флаг, мысленно.
Маршруты к звёздам всегда лежат через тернии
В обход нельзя, на самом деле, путь важнее звёзд.
Ты можешь и не верить мне, запастись терпением.
И между нами говоря, мы всё поймём, только с возрастом.
И я бегу, не чувствуя под собой ног, быстрее!
Лёгкие пылают, альвеолы будто вот-вот лопнут.
Мне всё равно. Главное, я смогу, я успею.
А ещё я знаю, что расту когда мне больно.