Арлетте Хоруженко

Татьяна Сыроежина
( мои поздравления в хронологическом порядке)

***
Тебе желаю институт
Закончить первым делом.
Еще – всегда красивой быть
Лицом, душой и телом.
Любимой и желанной быть,
Самой любить, разумно жить,
Быть может, слушать иногда
Родителей советы
И быть источником для них
Добра, тепла и света.

***
В день рожденья и ситцевой свадьбы
Я, Арлетта, хочу пожелать,
Чтобы все неудачи и беды
Ты спокойно могла избежать.
Чтобы счастья  и радости чашу
Ты легко осушила до дна
И до самой старости даже
Никогда не осталась одна.
Чтоб любил тебя муж как невесту
Вплоть до свадьбы твоей золотой,
Чтоб ревнивое чувство утраты
Никогда не владело тобой.
21.09.1998г.

***
Растите свою Настю
Себе и всем на счастье.
Чтобы была не хилой,
Здоровой, умной, милой.
И пусть растет Настюша
Красивой и послушной.
Веселой, обаятельной,
К родителям внимательной.

***
Отшумела весна
И закончилось лето
И опять я тебя
Поздравляю, Арлетта.
И сейчас в день рожденья
Хочу пожелать,
Чтоб тебе никогда
Не пришлось унывать.
Чтоб светилась от счастья
И всегда улыбалась,
Что задумано было –
Постоянно сбывалось.
Чтобы в слякоть и зной
И в январскую стужу
Ты была дорогой
И любимой для мужа.
Чтоб, в конце то концов,
Денег вы накопили
И для всяких там нужд
Иномарку купили.
Чтобы были решенья
Житейских вопросов,
Чтобы вместе с дочуркой
Не шмыгали носом.
Чтоб по жизни уверенно
Шла без оглядки,
Ну и все остальное
Чтоб было в порядке.

***
С тех пор прошло немало лет,
Но ты ничуть не изменилась,
Собой все также хороша,
Чему я очень удивилась.
А в общем то, с годами ты
Еще эффектней, ярче стала
И в коллективе до сих пор
По-прежнему как запевала.