***

Портнягина Екатерина
Ты бываешь наивна,
Ты не веришь в любовь,
Он ведь парень видный,
Всё для тебя вновь и вновь.

Каждый год возвращаясь
к единственной цели,
Парень надеется, любит
и верит.

А её сердце
Тихонечко тает.
В парке на лавочке,
На ромашке гадает.

Спустя две недели,
Счастливы вместе,
Настойчивый Джек
и милая Кристин.