Кто?

Ирина Сеньчукова
Кто усы красиво носит,
сам траву на даче косит,
ходит целый день в кроссовках.
мяч на пальце крутит ловко?

Кто за мамой носит сумки,
говорит,что самый умный,
кто ругает футболистов,
хоккеистов и артистов?

Кто замок в двери починит,
мебель в кухне передвинет,
не закроет тюбик с пастой.
дарит розы,(но не часто)?

Кто зовет бабулю "тещей",
обожает мамин борщик,
ходит с другом порыбачить,
называет себя "мачо"!

Кто курить бросает снова,
руки дядям жмет сурово,
кто меня на плечи садит,
и отвозит утром в садик?

Кто всегда теряет тапки?
Это мой любимый папка!