Нельзя в Германию не влюбиться...

Ирэн Смирнова
Нельзя в Германию не влюбиться!
Нельзя Германией не жить!
Там сердце начинает чаще биться
И это невозможно объяснить!

На лицах у людей всегда улыбки
И счастья огонек блестит в глазах,
Хотя им не забыть ошибки,
Которая вселяла страх.

Здесь и на улицах всегда красиво
Где немцы распивают там вино ,
А может быть и даже пиво
Уж так у них давно заведено .

И если бы можно и если б смогла я
Обнять все участи страны,
Тогда мне не нужно рая!
Не нужно другой земли !

И я бы хотела остаться,
чтоб всё прочувствовать вновь,
Мне трудно с ней разлучаться
Германия- моя любовь…