Ты написал, я позвонила...

Ги Рина
Ты мой родной, любимый, милый,
Ты написал, я позвонила...

Твой голос, смех, слова...
Я слышу их, люблю тебя.

Ты помнишь-помнишь как мы жили,
Как в счастье, радости мы были,

Как ссорились, мирились бурно,
Как ты ругался со мной шумно.

Как отдыхали, целовались...
Как навсегда мы попрощались...

Сейчас живем мы друг без друга,
А сердцу грустно и так худо.

Прости меня, я виновата.
И можно ль все вернуть обратно?


25.08.2015