Хонкадори на Осени визитка

Ирина Кузьмина-Шиврина
 визитку осени
сегодня бросил ветер
на  порог

хитрою лисой
заходит осень в дом,
без спросу

Осени визитка

Сегодня осени визитку
Мне ветер бросил на порог.
Ах, Осень! Хитрою лисицей
Без спросу вьёшься ты у ног,
Но в доме поселилось лето
И для тебя там места нету.
Так долго я его ждала,
А дождавшись заперла.
Пусть подольше там живёт,
Твоя пора пусть подождёт.