Росомаха - худой люди

Барахоев Хасолт
Как говаривал Дерсу Узала:
"Росомаха - худой люди."
                -
Как состраданью приютиться,
Когда в душе за минус тридцать?
Пусть эта фраза их согреет:
"От злых деяний, не отмыться"!