Время для Бога

Инна Гунько 2
Сколько нужно времени для Бога,
Сколько ты оставишь для себя?
Жизнь земная-трудная дорога
Только истина всегда жива

От себя и Господа не скрыться
И за все придется дать ответ
Улетает время тихой птицей
С быстротечным счетом твоих лет

Может прозвучит немного строго
Ты прости за искренность меня,
Если твое сердце храм для Бога,
То какое место для тебя?

Да,конечно мы должны трудиться
И земных забот не избежать,
Но чтоб ум не смог осуетится,
Что тебе мешает размышлять?

И во все дни жизни вставая,
Совершая повседневный труд,
Чтоб Писанье в сердце созерцая,
Познавать Божественную суть

Все твердит о Господа приходе
И минуты даже не догнать,
Свое я оставив на пороге,
Время нужно Господу отдать

Инна Гунько