хочу тебя забыть...

Каринад
Я так хочу тебя забыть,
Из сердца с корнем отпустить,
Но что мне делать,
Как мне быть,
Тебя из воспоминаний истребить?

Я так  хочу тебя забыть
И сердце в раз освободить,
Чтоб боль в груди моей прошла,
Чтоб не станала так душа...
 
Быть может, мне так станет легче,
Уйти, сбежать, в себе укрыться,
И стать свободною, как птица?