Убей во мне...

Артём Татищевский
Не катит выдерживать. Каждый день без тебя пустота
Цитаты из романов Моэма сбумажились
Воспоминания в пропасти - ты душою и сердцем одна
Ищешь себя - как середина зимы холодна

Что до меня тебе? Не фартовый, дворовый
Свою линию гнувший - по звучанию олдовый
Снова праздник - Я в аут, но на утро, как новый
Если твой, то навеки - если Гай, то стопудово Дубовый

И вдруг восстали обломы - причины разные
Остатки любви нам не склеить, пазлы потеряны
Черный быт поглативший... остывает по острым углам
Я в тех же дебрях - Ты по слишком разным городам

Всё тем же смыслом, по рукам одиночеством
Ты кидалась в огонь - Я насыщал себя творчеством
Отрекаясь, беги в лучший мир без оглядки
И убей во мне чувства остатки...

Ты не бойся, давай... покидай чудный дом наш
Делай больно, изрежь... Собери свои вещи
И заставь меня ждать, коль рабою не стала
Ты просто убей во мне... Уничтожь все начала

Ты просто убей во мне!!!