В магазинах становится тише На известную мелодию

Алекс Авни Железнов
Все на полках товары проверив,
Роснадзор начал жесткий процесс
До свиданья Persil, Colgate, Fairy,
Возвращайтесь в проклятый ЕС.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Palmolive  иногда вспоминай.
Впереди ждут еще расставанья,
Лучше прямо сейчас покупай.

Припев.
Исчезает еда,
Запасаться неизбежно
Спичек, соли и свеч,
Лишним можно всегда пренебречь.

Пожелаем России успеха,
И добра, и любви без конца.
Умирая от плача и смеха
От приказов из уст подлеца.

До свиданья, Москва, до свиданья,
И Челябинск с Тагилом, прощай.
На запреты ответь ликованьем,
Дружно в ногу со всеми шагай..

Припев.
Исчезает еда,
Запасаться неизбежно
Спичек, соли и свеч,
Лишним можно всегда пренебречь.


Алексей С. Железнов©