Снова осень

Алевин
Снова осень из закатов
Выжигает алый лист,
И кружит тебя в обманах
Красоты увядших битв...

Холодком предсмертным веют
Угасания ветрА,
И, увы - уже не греет
Луч последний свысока...

Зябко прячет за пригорком
Седину травы роса,
А за далями туманов
Злобно скалится ЗИМА...