В моей голове...

Анастасия Ильвес
Представь себе шар, наполненный гелием-
Он растет у меня под ребрами.
Он с каждым-часом все больше и шире.

Представь человека с висками белыми,
Он мой мозг избороздил тропами.
ТропАми протоптана правда о мире.

Представь себе голубоглазого мальчика,
Он держит меня в руках.
Спасает вселенную снова и снова.

Представь себе солнечного зайчика,
Он испепеляет страх.
И хоть кровожаден, но тьмы разрушает покровы.

Представь себе гладкое жаркое солнце -
Давай поиграем.
Дай его свету все обо мне рассказать.

Представь, как оно скоро скроется за горизонтом.
Я с ним исчезаю,
А ты - отправляйся меня искать.

12.05.15.