летнее

Вениамин Побежимов
Заарканил лето солнца ливень,
Все печали смыл в тартарары.
Ничего на свете нет красивей
Летней вдохновляющей поры...

Вспоминаю глаз твоих цветенье -
Они краше всех цветов земных!
Боже, ниспошли благословенье,
Чтобы я навеки сгинул в них.