К родне...

Алексей Воинов
Нередко в жизни так бывает
Растем мы дружною семьей
Но годы быстро пролетают
Расставив все затейливым судьей

Нас расстояния дальше разделяют
Как ненавистников идей
А время тихо убивает
Из детства твоего друзей

Мои друзья сейчас сильнее
Хотят общения со мной
А те свои - всегда Родные!
Закрыты своей мысленной стеной.

А.Воинов