Пианисту - Н. Луганскому

Зыряева Ираида
Он -  продолжение рояля:
Педалей - ноги,
Клавиш - руки ,
Душа - натянутые струны,
А ноты - колдовские  звуки!

Пусть Композитор умер много лет назад,
Но сочинения о страсти говорят.
И пусть рояль - поющий инструмент,
Луганский - виртуоз - не оппонент !

            26.5.08 г