я думал, не смогу любить сильнее

Алекс 56
я думал, не смогу любить сильнее
у нас с тобой всё просто и так сложно
чем больше любим, тем становится больнее
сильней любить, казалось, невозможно
уходит воздух из воздушных замков
волна следы смывает на песке
а вдалеке грозы грохочут залпы
и всё опять висит на волоске
не удержаться на краю обрыва
у всех романов есть последняя глава,
но как парить, пока еще не прыгнул,
а как забыть те мысли и слова?
пусть будет неоконченная повесть
а мы? останемся и жить мы будем в ней
но по ночам всё время будет совесть
меня будить, я знаю, до последних дней...