Ты не мой

Юлия Бриз
И вот льет дождь в начале мая
И плачут тучи над грозой.
А я сгрустнула не на шутку,
Ведь ты теперь уже не мой.

И капли хлещут под луною,
А ветер бьет моё окно.
Душа всё рвется из покоя,
А сердце горечью поет.

Ни что не вечно под луною,
Ни как не справиться с тоской.
Грущу бывает под грозою,
Ведь ветер шепчет: "Ты не мой".