***

Алексалекса
Трудно   дышать,не ужель  так   бывает?
В  сплетении  солнечном,узлом...
Дыхание  сбилось, пульс -  90,
Где ты,  любимый  фантом?..

Снова - дороги  и неба  пороги,
Переступая,  летим!
"Я  за тебя  и  в огонь,  и  в  воду!"  -
Небо  молю:  Возвращайся  живым!