К чему?

Светлана Питер
К чему писать, когда любви исчезли тени,
К чему пытаться заглушить души пустой порыв?
Любовь прошла и ничего нельзя вернуть отныне,
И ничего не стОит Вам уйти, глаза прикрыв…

О пустоте писать совсем не просто,
Вы не пытайтесь облачить её в слова…
Из ниоткуда не родятся, честно, звёзды,
Из ничего, увы, не воскресит молва…

И чувств не нужно тратить на такие
Серьезные, но глупые слова:
«Прости, любовь прошла…» - в глазах всё видно,
Уйдите просто, Ваша речь черства…