мой бог просил о помощи меня

Светлана Адант
Мой Бог просил о помощи меня:
Не дайте остынуть вере в воскресенье,
Религию на царство возведя,
Аплодисментами не заглушайте пенья !

Мой Бог не с позолоченных икон,
Он с вечной правдой нерушимых истин.
Мой Бог в мои объятья заключен,
А я в его. И все навечно с ним.

18 лет.