Ценим ли минуты?

Инна Гунько 2
Жизнь дает Создатель каждому цветку,
Силу, чтоб стремиться к солнцу лепестку
И расцветшим маком забрезжит закат
Жаль, что не вернуться дни наши назад

Припев:

Ценим ли минуты жизни или нет?
Освещает ясно Божья слова свет
Доброе ли злое, мысли и слова
Открыты перед Богом все наши дела


Чистые стремленья в тайниках души
Вместе с Иисусом бережно храни
Только Божье слово освещает мрак,
Желая отразиться в мыслях и словах

Каждую минуту и короткий миг
Помни, что Создатель дивен и велик
Он во всем поможет, только попроси
Бог советник мудрый для твоей души

Инна Гунько