Грех

Галина Отто 3
Вышел нынче на охоту
 Душ наивных расхититель.
 Вышел словно на работу,
 Сладострастья распылитель.

 Не скрывает что грехами
 Он заманивает в сети,
 Для него мы словно дети
 А вокруг нас страсти клети.

 Он уверен-ведь охотник!
 Что мы все под страстью блуда.
 Он греха большой работник.
 У него готовы блюда.

 Вам он шепот искушений
 Поднесет под видом музы.
 А  другому –яд   из мнений,
 Что Законы Бога-узы!

 Он уверен-нет спасенья
 У людей  от блудной страсти!
 Он уверен  что несчастья
 Приведут нас к его власти.

 У него есть слуги-люди.
 Берегитесь тех людей!
 Проникающих  вам в  души
 Что    поющий соловей.