Отчёт на 2015 год

Алира Новомирия
  ОТЧЁТ НА ГОД  2015.

          ТАНГРАМ  ЖИЗНЕЙ.

Удачно или нет я рождена,
Ведь оказалась у веков на стыке.
Душою Жизнь Осознана сполна
\Мы тут НУМЕНом: я же не одна…\
Проекции Танграма многолики.

Танграм всех воплощений изучая от Ноля,
Всё проследив: за шагом шаг – в поступках,
Зачистила "листки календаря"
Для многих абсолютно недоступных….

Не прозябаю я,  – наотмашь строю жизнь…
Земное всё ж осознавать сложнее…
С Монадным в эту участь мы впряглись…
И оттого на сердце веселее…!

Так – постепенно – подвожу итоги –
С докладами к ТВОРЦУ – как  ни юли…,
Ведь Судьи в Тонком Мире очень строги…,
Небезопасно Там озвучивать нули…!

Моё желанье дотянуться выше – \в более тонкие Энергии \
От веса не зависят моего…))
НУМЕН наш уж давно в Свободной Нише,
Но рано праздновать Свободы Торжество!

                * * * 
Желаю всякому: в Монаде…, одинок ли…,
Осознанно держать Отчёт перед Творцом.
Жизнь – некий миг, вертящий Нитью** петли,
Пред Отче стыдно падать "в грязь лицом"…!

                = АЛИРА =
                СПБ. 11час. 25.08.2015г.

 
 2015.

** - Мы в Духовном полёте вращаемся на Нити Жизненной Силы -
Спираль Кундалини Энергии \\Это и есть Сила БОГа = СОЗНАНИЕ ТВОРЦА \\.