Волчья Доля

Саня Зверь
Если б я, научился скулить...
Не рычать как всегда,ощетинив клыки!
Было б проще наверно мне жить,
Не воспринимая шакалов в штыки...

Если б я, научился прощать...
Предательство близких по крови,
То не нужно б по волчьи мне выть,
Задыхаясь душевною болью!!!

Если б я. научился бы льстить...
Как шакал,хозяину угодить,
То выступал бы я в цирке,
Что бы вас веселить...

Но не предам свою породу,
От холода и голода зверепо вою!!!
Тоща как крест,свою волчью долю...
Но буду я, самим собою!!!