В стране Ос. В. Т

Алена Карагодина
Такое сбылось,
Что приехали врозь
В чужую страну -
Несравненную Ос-
Ло. Город у фьорда,
У сосен, у скал,
Где Ибсена тролли
И Мунка оскал.
Где мне наконец-то
Сложить довелось
Твой облик, и отблеск,
И образ. И Ос-
Ло дивно сверкал
И лучился. А ты
Сливался с сияньем
Соленой воды.
Десятки нелепейших
Пробовал поз,
Все очень всерьез
В этом маленьком Ос-
Ло. Было, прошло,
И осталось со мной.
Летит поцелуй,
Словно шарик земной...