***

Милена Солодкая
Очень тебя прошу,
Не становись моим прошлым.
Я не хочу чтобы после тебя
Память была такой ничтожной!

Очень тебя прошу,
Не оставляй одну.
Все что было между нами
Будет огромным грузом нас тянуть ко дну!

Очень тебя прошу,
Не уходи.
Я не хочу чтобы потом с тобою
У другой сошлись пути!

Очень тебя прошу,
Не забывай звонить.
Ведь если ты меня разлюбишь,
Я не смогу опять кого-то полюбить!

Очень тебя прошу,
Останься рядом.
Ведь если ты, как все, уйдёшь,
Все твои слова будут лишь очередным обманом!

     Очень...
           Тебя...
                Прошу...