И приходит...

Ольга Вл Белостоцкая
И приходит отныне градом чреватый ад, время змей из пустыни, жалящих все подряд. им немного и надо: вылезти из дыры подложить детонатор и размотать шнуры. видишь: целятся миной демоны черных дыр в твой гуманный и мирный, в твой толерантный мир. как же ты не заметил старой эпохи взлом? ты готов на бессмертье под абсолютным злом? с телескопом и лупой, в темных своих очках… добродушный и глупый мир разлетелся в прах. там, где памяти патина и у крыльца жасмин, будет черная вмятина от беспощадных мин. будет пахнуть печеным, вымазанным в крови петушком золоченым в небе моей любви.

август 2015