Надо исправлять всё

Асия Юкина
Вы задолбали говорить
При виде моих глаз - милашка
Не отличаюсь я от них
И уж не чем других не краше

Не возвышаю свою тень
Она такая мне подходит
И повторяться мне не лень
До вас ведь сразу не доходит

Вы все противны мне до с слёз
Они не от телесной боли
Вы - нечесть! Я уже всерьёз!!
Поиздевались?! Всё, довольно!!

Теперь разсядтесь по углам,
И можете дрожать от страха..
Я буду мстить своим врагам.
И не спасёт здесь злоба ваша...

Терпенье кончилось давно...
Вы думали что я забыла???
А я ждала лишь одного...
Подумать только.. Я любила?

Жалела? Думала простить?
Может в душе были сомненья?
Много вопросов... Пора мстить!
Здесь не умесны сожеленья.

Ведь не жалели вы меня!
И знали лишь как издеваться.
Не знаю, только, как земля..
Вас носит.. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ВСЁ!!