Я вся - внимание!

Юлия Мечта
Я вся - внимание! Поверь,
И прочь гони сомненья!
Ты приоткрой разлуки дверь -
Найди во мне спасенье!!!
Рыдать за дверью всяк горазд:
- Не Бог я, не всесилен!
За ручку потяни хоть раз!
Иль труд сей не посилен?
На возраст мой швырнул намек?
Как камнем в палисадник!
От истины ты не далек -
Помолодею вряд ли..
Прекрасно слышу я тебя -
Доказывать устала...
Жду писем, душу теребя.......
Ох, если б только знала!!!
Мир виртуальный виноват:
Казалось бы – сближает:
Бросают словом невпопад.....
А суть не понимают........