Любовь неделимая

Наталья Николаева 7
Люди Земли,слушайте не только ушами телесными,а слухом сердца.
Люди Земли смотрите  не только глазами лица,а внутренним зрением.
Увидьте,прочувствуйте,поймите и осознайте
Mы и я -это одно  и тоже.
Ты и я -это едино.
Я- последняя буква в алфавите,но объединив все эти буквы -мы сила.
Нет ни твоего  ,ни моего-есть наше общее и родное.
Наша Земля,наше Небо,наше Солнце,Луна,вся природа,
Kоторая к сожалению загажена химическими испражнениями фабриками и заводами.
И людьми,которые одним днем живут,в лес идут получать наслаждения,
A получив уходят,оставляя за собой мусор -вот цена их благодарения. 
Bот  благодарность  за свежий  воздух.
Нужно не только брать и брать, как хапуги, не имеющие предела жадности,
A учиться уметь отдавать часть себя в знак Любви и Благодарности.
Прославлять чистоту в себе
И  других научить тому же,
Очищать природу внутреннюю и внешнюю земную.
Отделять свет от  тьмы и вырваться  на свободу ,
Где солнце во всём отражается своим божественным светом.
Где Океан Любви шумит  и брызги резвятся как дети.
Где нет ни чужих ни своих, где все друг другу -родные.
Где целое в частном,a частность-одно :единое  светлое братство.