Утренняя песня пенсионера

Людмила Тчанникова
Солнышко мое,
Ты уже проснулось!
Снова за окном
Утро улыбнулось, -
Значит, будем жить,
Счастьем дорожить,
Некуда спешить...
Жизнь до удивленья хороша!

Встали не спеша,
Сделали гимнастику –
Руки шире, ноги шире,
Разминаем пластику,
Чтобы все сегодня в мире
Непременно удалось
И хотелось, и моглось...
Жизнь – это фантастика!

Составляем список
Неотложных дел.
Может быть кому- то
Позвонить хотел
И спросить, волнуясь
В это утро раннее,
Сердце ты мое,
Ты уже проснулось?

И сказать, что все
В порядке,
Затаив  дыхание,
Что ты мое...
Что ты моя,
Моя зарядка,
Компас выживания,
Стрелка долгожданная!

25.08.2015г.