Когда видите счастливых людей, не завидуйте

Ерануи Матосян
Когда видите счастливых людей, не завидуйте,
Ведь Вам не известно, за счастье как они боролись,
Вам неведомо ..им пришлось терпеть какую боль,
Пока, в конце концов, в их судьбе победила любовь...

Когда увидите улыбку на их лице, тоже улыбайтесь,
И по венам Вашей жизни потечёт не желчь, а соль...
И эта соль скоро станет благой..но постарайтесь
Жить с честью, а не примерять на себя ..чужую роль..