Про то же...

Алла Ковалёва
"Наша Таня громко плачет"-
В школе задали задачу:
На какой придётся год
В нашем доме кап.ремонт?
     ***
"Уронили Мишку на пол".
Рассердился косолапый.
И ударился в бега
На чужие берега.
     ***
Жизнь прикольная в Европе,
Больно бьёт по голой попе.
На запрет,  что ввёл Обама,
Брызжет яблочко Адама.
     ***
"Зайку бросила хозяйка",
Стал отцом примерным зайка.
Не скурился, не запил,
Взял, и  двух детей родил.
"Зайка моя".               
    ***
Жить,  ребята,  феншуёво.
Скрыть восторга не могу.
Я живу,  конечно,  клёво.
Жизнь бежит, и я бегу.