Душа от слез промокла до нитки...

Юлия Мечта
Душа от слез промокла до нитки...
Раны сердечные терзает боль...
В глазах играет-сияет улыбка...
Лицо хранит бесконечный покой...
Никто не узнает, какая пытка -
Ждать и любить... но не быть с тобой...