Разочарование

Феликс Мамут
 

Вновь неожиданный сюрприз
в виде прекрасного видения.
Очередной от жизни приз -
вы – красота и вдохновение.

Но на таможне новых чувств
вдруг контрабанда обнаружилась.
А фокус в том, что ларчик пуст
и на душе зима завьюжила.
2015 г.

Иллюстрация - картина художника Крисса Льюиса