Не хочу тебя отпускать от экрана!

Юлия Мечта
Не хочу тебя отпускать от экрана!
Понимаю лишь то, что тебе нужно спать...
На работу с утра нужно встать очень рано...
А я буду о письмах твоих вновь мечтать......