Волос черный, как смоль...

Юлия Мечта
Волос черный, как смоль - пусть не тронет его седина!
В нем хочу заблудиться, в плену оставаясь навечно....
Колдовство милых глаз - никому не увидеть их дна!
В них нашла я свой рай! Мне с тобою легко и беспечно.......