Я хочу убежать...

Юлия Мечта
Я хочу убежать....... раствориться в пространстве, исчезнуть!
Прекратиться в природе, растаять, навеки уснуть.............
Ты забыл обо мне... сердце брошено в вечности бездну........
Что мне жизнь без тебя? я хочу в облаках утонуть.......